ISLE国际智慧显示及系统集成展、国际标识及LED展

2022-03-10 17:07:00
admin
摘要:2022.4.7 - 2022.4.9

举办时间

2022年4月7日-9日

举办地点

中国,深圳国际会展中心(宝安新馆)

主办单位

中国光学光电子行业协会

广州交易会广告有限公司

中国对外贸易广州展览有限公司

深圳市海展会展科技有限责任公司

协办单位

中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会

中国工业合作协会声光视讯专业委员会

展会简介

ISLE(国际智慧显示及系统集成展、国际标识及LED展)是东半球至TOP屏幕显示/音视频集成系统/舞台视听/广告标识及设备的专业展会,将在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行,规模超80000㎡。

ISLE 由中国光学光电子行业协会、广州交易会广告有限公司、中国对外贸易广州展览有限公司、深圳市海展会展科技有限责任公司联合主办,中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会、中国工业合作协会声光视讯专业委员会协办。展会共有超过2000家参展企业和来自世界超过200个国家和地区的数万名专业观众、百余个专业媒体参展参会。

2022 ISLE将以前所未有的超大规模闪亮登场,充分展示大屏幕显示、商业显示、电子政务、智慧城市、舞台视听、系统集成、新零售、智能标识、商业空间展示、店装、高校(工业、设计)产学研等专业领域最新技术和应用端创新成果,首推设立大型应用体验场景,打造"订单+展演+体验"全新模式,全力以崭新姿态引领全球行业新风向。

展会咨询:吴锋      17889487228(微信同号)             张辉龙  13697485841(微信同号)