第十四届中国(国际)调味品及食品配料博览观展攻略

2018-12-02 11:57:57
 中国(国际)调味品及食品配料博览会(简称CFE)始办于2005年,每年举办一届,是由中国调味品协会主办的业内最大的调味品专业展。为商务部内贸领域引导支持展会、商务部批准的调味品专业展会。中国调味品协会作为主办方,本着“促进产业资源整合,提升企业品牌形象”的办展宗旨,承担起为行业打造唯一品牌展会的重任,倾力为企业提供一个宣传品牌、展示新品、投资洽谈、相互交流的平台。同时为调味品生产企业与批发商、零售商建立联系和进行贸易洽谈提供机会,并在展会期间开展参展商与经销商、供应商、投资商等专业买家一对一、一对多定向服务。本届展会特别设立品牌展专区、新品展示专区、机械包装专区、媒体专区、对接洽谈专区等多个专区,帮助企业推广新品,为产业链上下游提供供求精准对接,提升展会服务质量。为期3天的调味品博览会,将呈现展商和渠道商、采购商之间的精准供需对接,实现以“博”建覆盖面、以“览”做高度、以“展”做热度的目的,进一步深化市场化改革,大力实施品牌引领,搭建调味品行业内权威年度商贸平台,全面推动调味品产业进步。

展览日程

11月16日  (星期五 09:00-16:30)

11月17日  (星期六 09:15-16:30)

11月18日  (星期天 09:15-16:30)

龙头企业高度集中 商情资源触手可得

本次展会吸引了江苏恒顺、李锦记、湖南盐业、黄记煌、江苏盐业、山河醋业、欣和、涪陵榨菜、东古、安琪、美味鲜、海天、福建盐业、利民、十三香、尚威、大厨四宝、致美斋、太太乐、广东盐业、阳西工业园、乐陵调味品行业商会、加加、美乐、佳隆等在内的数百家知名品牌的参与。

多场紧贴市场热点的配套活动

中餐调味标准化发展趋势论坛

主办单位:中国调味品协会

协办单位:山西梁汾醋业有限公司

会议时间:2018年11月16日  13:30—16:30

会议地点:广交会威斯汀酒店3层阅江厅

2018中国调味品行业智能制造高端论坛暨CFE2018第十一届科技论坛

主办单位:中国调味品协会、中国轻工机械协会

会议时间:2018年11月17日  9:00—12:00

会议地点:广交会威斯汀酒店3层阅江厅

2018中国调味品互联网营销高峰论坛 暨中国调味品经销商(广州)发展论坛

主办单位:中国调味品协会

协办单位:优配良品(北京)科技有限公司

会议时间:2018年11月17日  14:00—16:55

观展送豪礼

凡于2018年11月15日前进行观众预登记,可享受现场论坛参与名额、出示二维码享Vip待遇、快速领证入场、新品手册一份、可免费使用对接洽谈专区、无需排队。