Home
Home / Canton Fair News 
 
“CCTV形象中国电视大赛”借“美博会”启动
 
 本报讯    第24届“广州国际美容美发化妆用品进出口博览会”(美博会)将于3月25日至27日在广州市中国出口商品交易会流花路展馆举行。

  据主办单位负责人马娅介绍,本届美博会展览总面积7万多平方米,共分美容美发用品等9个展区,有2000家国内外企业参展,其中民营企业达70%多。预计三天的“美博会”业内买家和各界参观者将突破23万人。

  和“美博会”同期同场举办的还有“亚太区发型师盛典暨中国发型师杰出技能邀请赛”,届时来自全国的1000多名发型师将隆重推出他们的精彩作品。并更值得大家关注和期待的是由中央电视台主办的“2006CCTV形象中国·非常自我造型形象代言人选拔大赛”,这是一场规模空前的“平民造星”活动,将在全国15个省市铺开,而广东赛区将率先借“美博会”东风,在“美博会”期间火热启动,拉开帷幕。

  早于“美博会”2天开幕的“首届国际美容水疗仪器设备展”将于3月22日于广州美博城隆重举行。

信息来源:中国贸易报

 

Contact Us  |  Feedback  |  Site Map  |  Copyright  |  Links
COPYRIGHT © 2008 CHINA FOREIGN TRADE CENTRE. ALL RIGHTS RESERVED.