Home
Home / Canton Fair News 
 
第八届中国国际洗染业展览会将于7月初在广州隆重举行
 

由中国商业联合会洗染专业委员会、广东省洗染行业协会、广州市新之联展览服务有限公司三家单位共同主办的“第八届中国国际洗染业展览会暨第二届广州国际洗涤业展览会”将于74日至6日在广州·中国进出口商品交易会流花路展馆隆重举办。该展览会是我国洗染行业一年一度的盛事,引领着我国洗染行业的最新技术潮流,是国内外洗染企业交流与合作的最佳平台。

 

截止6月中旬,本届展会已经吸引了中国、美国、意大利、德国、日本、韩国、法国、比利时、英国、西班牙、澳大利亚和香港、台湾等13个国家和地区的百余个知名品牌参展,包括:美国HuebschSpeed QueenGoldmanThermopatchTingueMilorHoffmanMultimaticGEP;意大利UnionRenzacciPerklone;英国IneosAndrew;德国SeitzCobberBufa;比利时IPSO;日本三菱、东包利、东都、稻本、NCS、三爱、Right;韩国银星;澳大利亚Stelco;法国Fornet;西班牙Higiensec、台湾象王;天天洗衣、正章、海狮、雅森、绿洲、得力、八大道、涤宝、国航、汇洁、申光、础润、伟力、禾盛、日光、依诺、亨泰、威特斯等等,展览面积4,000多平方米,展位接近200个。

 

据主办单位人员介绍,本届展会上大部分企业均扩大了展位面积,如日本东包利公司,上届展位面积仅为27平方米,本届展览面积增至110平方米,扩大了4倍,其他如象王、海狮、雅森、绿洲、得力、八大道、涤宝、国航等企业,均将展位面积在上届基础上扩大了30%-80%,这充分说明了众多企业对该展会的重视程度。

 

据了解,大部分参展企业均将在本届展会上隆重推出最新研发产品,如:温莎仕新一代全封闭碳氢溶剂干洗机、IPSO系列专业水洗设备、霍夫曼万能干洗夹机、美涤第五代干洗机、三菱纯天然溶剂干衣机、东包利立体包装机和平面包装机、海狮全自动洗涤脱水机和干洗机、雅森环保型干洗机、涤宝卫生隔离式洗衣脱水机、绿洲第五代全封闭干洗机、依诺全自动一体整烫机、凯奥全自动全悬浮投币洗衣机等洗涤设备。Ineos四氯乙烯、Seitz衣物护理产品、Stelco干洗助剂、Bufa洗涤化料等化工原料。日本Right公司的条形码标签纸、号码标签纸和无字标签纸,日本三爱公司的无线超声波平烫机导带焊接机、平烫机复合片簧。

 

展会同期举办的“第三届中国洗染业高峰论坛”邀请到了荷兰Machinefabriek Goudkuil公司总经理阿尔贝特先生、日本病院寝具协会理事长安道光二先生和市本九重先生、德国西施公司技术经理诺博尔·帕雷拉先生、南京金龙纺公司总经理魏长生先生、成都美联利华公司总经理游浩先生、中国服装集团公司总工程师闻力生先生等6位嘉宾发表专题演讲,并由闻力生、舒奇、王厚增、林春肇、陈振海、吴京淼等6位洗染业专家针对服装面料、洗涤和去渍、行业标准和染色、整理和熨烫、设备使用、事故处理等问题和与会者进行互动交流和疑难解答。

 

届时,日本全国洗染生活卫生同业组合联合会、日本关东洗染协同组合、日本航空洗涤协会三大协会将分别组织参观代表团共约80人前来参观、韩国洗染业中央会、台湾省洗染业职业工会联合会、香港洗衣商会、澳门商业雇员总会洗衣工会也将分别组织20-30人左右的参观团,上海、浙江、河南、青岛、重庆等各省市洗染协会均将组织会员单位赴穗参观。

 

相信本届展览以及多场高层次行业论坛和业内交流活动的举办,必将进一步促进我国内地各省市洗染行业之间的深入交流与共同发展,加强与发达国家和港澳台地区的深度合作,使我国洗染行业向着健康、有序、高层次、高品位的方向发展。

 

 

Contact Us  |  Feedback  |  Site Map  |  Copyright  |  Links
COPYRIGHT © 2008 CHINA FOREIGN TRADE CENTRE. ALL RIGHTS RESERVED.