Home / Canton Fair News

第七届广东国际涂料、表面处理、涂装、电镀展览会即将开幕

为期3天的第七届广东国际涂料、表面处理、涂装、电镀展,于6 21日在中国进出口商品交易会琶洲展馆隆重开幕。

本展会已成功举办六届,每年规模以近20%的速度增长,被越来越多的行业人士所认可,已成为行业内企业上半年定期参加的一个行业盛会。

华南市场 繁荣发达

中国是世界涂料生产和消费第二大国,也是涂料用量增长最快的国家之一。广东是中外涂料等买家和销售代理商采购涂料等产品的最佳选择,同时更是国 内外涂料等原材料及化学品、生产包装设备、测试仪器、安全及环保设备等企业推广和宣传的最佳目标市场。

全世界已有一半以上的工业品由中国制造,中国已成为全球最具活力的表面处理工业中心,珠三角被称为世界制造基地,每年仅表面处理产值就达560余亿元。

品牌提升 规模扩大

除了继续以往的持久、广泛宣传,组委会更是加强了国际推广及与海外协会的合作,与国际知名的行业媒体合作并有步骤的投放广告,同时与美国涂料协会、英国涂料联合会、加拿大涂料涂装协会、亚洲涂料工业协会、日本油漆生产者协会、澳洲涂料协会及韩国、越南、印度、马来西亚等东南亚、中东地区的相关涂料、涂装、电镀行业协会建立了联系,邀请他们组团参展参观。组委会通过多方面的有利措施保证了展会的高质量、高档次、国际化发展。展会面积比上届扩大25%,境外参展企业增长20%

专业展馆 各据特色

展会特设涂料、表面处理、涂装、电镀展区,现场400余家国内外知名企业,齐聚本次展会,共同展示行业内最新产品、工业设备及检测仪器等。

本次参展企业包括涂料业方面的嘉宝莉、中华制漆、美涂士、彩虹、嘉乐士等;涂料原材料业方面的德固赛、罗门哈斯、陶氏化学、德国ERICHSEN、合成树脂公会、HCK、肯美特、日本诺普科、春大地化学、坤彩、和氏璧化工、镇钛等;涂料仪器、设备方面的华能、标格达、科迪、赛德丽等;表面处理、涂装、电镀业方面的瓦格纳尔、金马、智惠、环裕、新力光、二轻等。

协会政府 鼎力支持

该展会由中国表面工程协会、中国腐蚀与防护学会、广东省涂料行业协会、顺德涂料商会、广州市电镀协会主办,由香港国际会展服务公司、广东智展展览公司共同承办,是广东省涂料行业协会及顺德涂料商会一年一度唯一参与主办及组织的专业展览会,同时得到广东省外经贸厅、广东省工商行政管理局核准,被誉为华南地区规模最大的专业展会。

工艺流程 全面展现

就行业内倡导的节能、环保、防污、减排等主题,各行业参展商将提供全面的解决方案,展示最新工艺。中华制漆、华隆涂料等涂料龙头企业将详细展示水性木器漆等环保工艺,香港迪威等表面处理、电镀企业将就企业废水回收、降耗的话题与专业人士进行交流

政府支持 名企组团

由佛山市顺德涂料商会统一组织,在佛山市顺德区人民政府的大力支持下,顺德将有近百家涂料、油墨企业集体参加本次展会。

这是顺德涂料企业首次以“中国涂料之乡”的名义集体参展,顺德的知名涂料企业华润、鸿昌化工、巴德士、神洲、华隆、乔本化学、凌丰、汇龙等企业均将以特装、个性化展示亮相。

同期活动 精彩纷呈

主办方联手行业知名媒体、协会共同邀请行业内一线营销、技术工程师及各大科研院所,就“企业管理与销售”、“学术研究”、“新技术新产品的推广”等专题举办二十多场论坛、会议,为行业内企业提供优质信息、技术、发展等方面的交流平台,无论是展商还是观众都将通过这些丰富的同期活动得到物超所值的服务。

专业观众 团体采购

主办方从去年10月份开始就特别重视专业观众的邀请工作,先后与韩国、马来西亚、泰国、印度尼西亚、日本、墨西哥、越南、印度、巴基斯坦等国家行业协会及企业加强联系沟通,邀请各国专业人士前来参观。同时主办方还将组织行业内的专业买家,邀请国内采购商直接到展会参观。

展前,承办单位已向涂料、电镀、表面处理、五金、家具、汽配、塑胶、建材、灯饰等相关行业的厂商和专业人士发出邀请函二十万份,通过Email、传真函件通知境外专业采购商上千家。据统计,3天内买家和业内人士将突破一万人次。

Contact Us  |  Feedback  |  Site Map  |  Copyright  |  Links
COPYRIGHT © 2008 CHINA FOREIGN TRADE CENTRE. ALL RIGHTS RESERVED.