Home
Home / Canton Fair News 
 
中国顶级纺织面料及辅料展6月21日在穗举行
 

本报讯   具有中国面辅料行业的“广交会”之称的­­――第七届广州国际纺织面料及辅料展览会(CANTON FABRIC2007)将于2007621-23日在中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。本次展会由中国纺织品进出口商会、韩国时尚纺织协会特别支持,中国纺织报社、中国服饰报社、振威展览集团联合主办。

 

据悉,CANTON FABRIC2007将有来自世界23个国家和地区530家企业参展,汇聚了欧洲、日本、韩国三大展团以及YKK、祥盛纺织、富丰布业、海欣丽宁、雅讯科技、金之宝、华宝集团、大生集团、巴黎线业、盛世万合等知名企业,展览面积超过20000平方米,是目前华南地区规模最大、档次最高的国际性面辅料专业展会。由于展示面积的快速增长以及在业内具有良好的口碑,在去年10月的首届中国纺织服装行业影响力大奖评选中,CANTON FABRIC一举荣膺中国纺织服装行业最具影响力专业展会称号,并成为中国面辅料行业中首个获得此殊荣的展会。

 

据专家分析,近年来,华南珠三角地区虽然受到长三角地区的强劲竞争,但由于地缘优势和当地政府的大力扶持、产业升级,以及成熟的产业集群地的形成,华南地区的纺织服装业依然发展迅猛,在中国各省的排名中遥遥领先,这也是CANTON FABRIC在短短几年的时间一跃成为中国最著名的面辅料展之一的重要因素。

 

Contact Us  |  Feedback  |  Site Map  |  Copyright  |  Links
COPYRIGHT © 2008 CHINA FOREIGN TRADE CENTRE. ALL RIGHTS RESERVED.