Home
Home / Canton Fair News 
 
亚洲首要金属冶金展本月隆重开幕
 

享有世界金属、冶金工业“晴雨表”之美誉,由广州巨浪展览公司主办的第八届广州国际金属暨冶金工业展览会(简称为广州金属冶金展),将于200762124日在亚洲面积最大的中国进出口商品交易会琶洲展馆隆重举行。来自意大利、德国、日本、韩国、美国、荷兰等720家中外金属冶金企业,将在3.5万平方米的展览馆内展示国际最新科技和潮流。

 

  中外大贾聚首广州

 

记者从展会主办方获悉,虽然距离开展还有不到1个月时间,但其目标计划中的1600展位已被意大利、德国、日本、韩国、美国、荷兰等720家中外企业全部订满,本届展会规模已达3.5万平方米,比上一届劲增40%

 

记者了解到,中外品牌金属冶金企业的参展力度和专业性均有所加强。据最新信息显示,本次展会有来自日本新日铁、韩国KOS、韩国DSR、德国赫美斯、德国VSM、荷兰萨霸、意大利IMEAS、香港环球、3M、日月、津西金兰;代表紧固件的有德国毅结特、慕贝尔、博尔豪夫、香港螺丝总汇、春雨、新雨、建生等;代表紧固件机械的有意大利的萨克玛、荷兰维派柯、盛瑞、正侑、春日等;代表弹簧设备的有日本MEC、法国BMS,侨鼎、金元发;代表温州地区不锈钢的有华迪钢业、天乘、永成、永上、森脉、宝丰、浩特、浙江久立;代表佛山地区不锈钢的有恒艺、骏业、红日、耀龙、泰岐、正宏泰;代表河北霸州地区带钢的有胜宝、胜芳、东升、华胜、友谊、万事达、福兴精诚;代表铸件企业的吉邦、通达、三进、鼎立、时代、东浩、春风、安吉;还有代表钣金及冲压设备的力源、晔俊、力丰均以比比往届更强的参展力度参展。其中,往年的紧固件企业参展比较少,多数是设备商,但今年紧固件和设备的企业都呈现参展增多趋势。

 

对此,不少品牌参展商代表表示,从以往多届的参展经验观察,广州金属冶金展不仅对华南地区的买家有影响力,就连对国内其它地区乃至海外专业买家的号召力也逐步显现。该展会已经为成为全球买家洽谈采购的年度盛会,也是中国金属加工行业规模最大、国际化程度最高、业内最权威的品牌展会之一。

 

国家商团参观增多

 

其实,广州国际金属展已经办展7届,展会规模每年增长都在30%以上。此外,有来自日、美、英、德、越等10多个国家参观团,到会采购商合计到场达52378人,98%都是专业人士。而新的信息显示,主办方已经收到来自土耳其、意大利、韩国、德国、巴基斯坦、印度、美国、西班牙、委内瑞拉、俄罗斯、日本、马来西亚、新加坡、伊朗等国家的参观团在线登记希望前来参观采购,预计入场中外专业观众将达6万人次。

 

对此,展会主办方负责人分析,我国正处在大规模工业化阶段,金属产品仍将是社会最主要的、不可替代的结构材料,并且是产量最大、覆盖面最广的功能材料。尤其在广东,金属产业已经形成庞大的金属消费、金属深加工和贸易市场。加上广州地处华南区域中心,经济贸易发达,国际交往频繁,中国进出口商品交易会琶洲展馆更是亚洲最大展览馆,对国内外参展商、采购商具有强大的凝聚力,所以广州金属大展正应运各种强大市场需求构建并发展壮大。

 

 

Contact Us  |  Feedback  |  Site Map  |  Copyright  |  Links
COPYRIGHT © 2008 CHINA FOREIGN TRADE CENTRE. ALL RIGHTS RESERVED.