Home
Home / Canton Fair News 
 
广州国际照明展加速企业全球化创品牌
 

  随着国内建筑和工程行业的不断发展,对照明产品的需求无论在质量和数量上都在不断提升,照明灯饰行业大量的新光源引用,将会造成照明产品的大量升级、替换。据了解,广东省作为占了世界照明灯饰行业60%产能的大省,在2007年的政府工作报告中明确提出将逐步用节能灯替代白炽灯,实施绿色照明计划。同时,广州市的酒店、道路及工程都将有大量的照明系统被更换。
  记者从广州了解到,2007年6月8日至11日,在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆将举行的2007广州国际照明展。届时,将全面展示2007年照明业顶尖技术和发展形势走向及配套的照明系统解决方案。
广州国际照明展成全球业界汇集的平台
  中国城市化进程的高速发展,创造出一个对灯具和建筑电气技术产品的无限广阔的增涨需求空间,这也是广州国际照明展览会持续发展壮大的良好产业基础。2007照明展览会为照明及建筑业界提供一个全球性的汇集平台,不仅把制造商和买家聚集在一起,还能够为供求双方提供更多商机,促进对国际照明和建筑电气技术产品市场的了解。广州国际照明展览会已成为世界各地从事照明和建筑电气技术专业人士的必到之处。
  据了解,2007广州国际照明展将启用8个展馆,展出面积86000平方米。展会现场将会全面展示节能灯管、LED产品、陶瓷金卤灯及无极灯等照明系列新技术,及当前最流行的照明灯饰设计风格,是照明专业人士、建筑工程师、设计师、建筑承包商收获市场前沿资讯的理想场地。目前,来自22个国家及地区的1300家企业已经确认参加该展览会。
专家阵容强盛为照明提供完美解决方案
  照明展一直在关注照明灯饰与生活的关系,与照明展同期举行的第三届广州国际照明技术高峰论坛将以“照明与景观、建筑及室内的融合”为主题,主办方估计将吸引约450名专业听众参与。
  据组办方介绍,论坛特邀11位国际上享有盛名的行业资深人士作为本届论坛的主讲嘉宾,包括来自欧洲照明设计师协会(ELDA)、国际照明设计师协会(IALD)、LUCI和PLDA的重量级主讲人,以及来自中国、法国、日本、英国等地的专家和学者。他们将参与本届论坛的11场讲座和7场专题讨论会,发表专题演讲,并进行现场互动讨论,旨在探究和推介当今景观照明、建筑照明、LED专场和室内照明的发展状况和未来趋势。
注重观众邀请,观众人数有望突破6万
  去年展会,大多数参展商都对观众的流量和素质感到非常满意,在回收的观众调查表上,90%的受访者认为这次展览会是亚洲地区最具影响力的展览会。据了解,今年广州光亚法兰克福展览公司在加大了在展会的宣传推广力度外,更加注重对观众的邀请和对参展商的服务。广州光亚法兰克福展览有限公司总经理潘文波说,高质量的专业观众和买家是展会成功的保证,也是对参展商最佳的回报。
  离展会开幕还有不到一个月的时间,观众组织和国际参观团方面的安排也步步到位,除了光亚展览自身的资料库系统和参展商对客户的邀请工作,德国法兰克福展览公司的全球104个分支机构进行展会推广,国际照明设计师协会,欧洲照明设计师协会和国际灯光城市协会也会组团赴广州参观展会。据主办方预计,国外观众将会达到15000多人次,国内观众达40000多人次,整个展会期间观众和买家总人数在6万人次以上。
 

来源:中国经营报

 

Contact Us  |  Feedback  |  Site Map  |  Copyright  |  Links
COPYRIGHT © 2008 CHINA FOREIGN TRADE CENTRE. ALL RIGHTS RESERVED.