Home
Home / Canton Fair News 
 
崇泉视察广交会展馆
 

崇泉视察广交会展馆(右一为部长助理崇泉)
崇泉视察广交会展馆(右一为部长助理崇泉)

[字体: 小]

    19日上午,商务部部长助理崇泉在大会有关负责人的陪同下巡视了琶洲、流花展馆。

    在琶洲馆,崇泉详细询问了进口展的相关情况,并现场体验了纯手工打造的大众“辉腾”汽车的魅力。在家电品牌展区,崇泉对企业自主创新的高科技产品非常关注,从运用家庭网络系统远程控制的海尔智能家电,到最新推出的“28双核点晶系列”海信液晶电视,一一了解了其产品功能,并赞叹国内家电企业的创新能力;在国内音响巨头CAV展区,现场聆听了功放所带来的高品质音质效果。

    随后,崇泉来到流花展馆,先后巡视了服装、鞋帽、抽纱、家纺、医保、裘皮等展区,并重点看了一些品牌企业。

    在巡视过程中,崇泉对一个个精心设计的展位非常赞赏,并表示企业布展很不容易,大会要不断完善服务功能,尽可能给予更多支持。

摘自《广交会通讯》

 

Contact Us  |  Feedback  |  Site Map  |  Copyright  |  Links
COPYRIGHT © 2008 CHINA FOREIGN TRADE CENTRE. ALL RIGHTS RESERVED.