Home
Home / Canton Fair News 
 
中国最大口腔专业展在穗开幕
 

    新华网广州3月10日电(黄海昀)今天(3月10日),第十一届华南口腔展览会在广州(流花路)中国出口商品交易会展馆隆重开幕。据悉,这是中国最大及最具影响力的口腔专业展览会之一,展览面积达到18000平方米。国外企业纷纷将目光聚焦中国市场,来自德国、日本、韩国、意大利、美国、法国、奥地利、瑞士、列支敦士登、中国等16个国家400家参展商将展示最新的口腔医疗设备及技术。

    据《新快报》报道,作为韩国最大和最优秀的牙齿种植体材料生产商韩国奥齿泰公司也高调亮相展会。该公司负责人告诉记者,他们非常注重牙齿种植手术在中国的发展,而华南市场是主要目标市场之一,奥齿泰希望成为种植牙手术在中国的传道者。据悉,假牙、固定桥和种植牙,是患者在牙齿脱落后的三种补救办法。但在中国市场内,种植牙手术还远远没有达到普及的地步,这其中的主要原因就是患者和牙科医师对种植牙手术不熟悉。有市场调查显示,目前中国牙科医师中,能熟练进行种植牙手术的不到1%,这个数字直接导致了医生在对患者进行治疗时不会推荐采用种植牙手术。(完)

来源:新华网广东频道 

 

Contact Us  |  Feedback  |  Site Map  |  Copyright  |  Links
COPYRIGHT © 2008 CHINA FOREIGN TRADE CENTRE. ALL RIGHTS RESERVED.