Home
Home / Canton Fair News 
 
华南国际印刷包装展将设成品采购专区
 

       本报讯 记者 陆志霖 报道:昨日,2006华南国际印刷包装展在广州国际会议展览中心开幕。据了解,本届展览面积已经超过42000平方米,有来自16个国家和地区的500多家企业参展。雅式展览服务有限公司总经理周肖馨表示,今后该公司还计划在现有展览的基础上,增加印刷包装成品专区,实现从印刷、包装到成品采购一条龙服务。

       据悉,在未来5年,我国印刷业工业总产值的年均增长速度将达到8%,总产值预计将达4400亿元人民币左右,约占国民生产总值的2.5%。而珠三角凭借着粤港外向型经济优势,在未来5年有望成为我国印刷加工贸易出口的基地。周肖馨透露,尽管本届展览还是以国外展商、国内买家为主,但随着国内印刷包装企业生产、出口能力的增强,将发展更多的国内展商,同时也会加大招揽国外买家的力度。

来源:金羊网

 

Contact Us  |  Feedback  |  Site Map  |  Copyright  |  Links
COPYRIGHT © 2008 CHINA FOREIGN TRADE CENTRE. ALL RIGHTS RESERVED.