Home
Home / Canton Fair News 
 
广州国际纺织展今天开幕
 
   新华网广州3月1日电(陆志霖)为期三天的中国纺织制衣行业展会———2006广州国际纺织及制衣工业展(Canton Textile 2006)将于今日在广州国际会议展览中心开幕。据了解,为了更好地贯穿整个纺织服装产业链,实现从纺织原材料到面料及加工设备的一站式采购,满足广大参展商的不同贸易需要,“缝制设备展、纺织面辅料及纱线展、纺织染料及印染助剂展、纺织机械展”四大主题展将在本次展会中同时召开。

    据主办方介绍,2006广州国际纺织及制衣工业展展出面积将超过2.5万平方米,共吸引了来自全球17个国家和地区的607家知名企业参展。其中法国、日本、韩国、意大利、西班牙和土耳其六个国家的展团,规模超过历届展会。此外,由韩国时尚纺织协会带领的韩国纺织面料展团将继续以最庞大阵容亮相。

    据悉,展会期间,还将同时举行数场时尚发布会,以及由中国与欧洲纺织服装权威机构演讲的“珠江三角洲-中国服装产业的中心、中国纺织品出口规则、服装采购趋势及对应面料需求”等多场研讨会。(完)

来源:羊城晚报

 

Contact Us  |  Feedback  |  Site Map  |  Copyright  |  Links
COPYRIGHT © 2008 CHINA FOREIGN TRADE CENTRE. ALL RIGHTS RESERVED.