Home
Home / Canton Fair News 
 
广州车展今年暂改7月举行
 
 本报讯  为避免与北京车展撞车,今年广州车展将改在7月25日至31日举行,2007年仍在11月份举行。近日,2006年中国(广州)国际汽车展览会(下称“广州车展”)主办方宣布了上述消息。

  中国国际贸易促进委员会汽车行业分会副会长王侠说,受北京车展改在11月举行的影响,连续三届都在11月举行的广州车展现决定提前到7月举行。由于此前已和北京车展主办方进行积极协调,广州车展不会受到很大影响。

  据广州车展组织者介绍,本届展会计划使用广州国际会议展览中心二楼五个展馆、一楼三个展馆,展出面积将达到8万平方米。

  另据海关公布的最新统计数据显示,去年9698辆广州本田JAZZ汽车出口欧洲,出口均价达每辆1.4万美元左右,是同期全国轿车出口均价的近两倍,广州由此成为了去年全国汽车出口总额最大的城市。

  “2006年是广州汽车工业发展关键的一年。”广州车展组织者表示,广州汽车工业今年将迈上一个新台阶,随着广州丰田凯美瑞今年年中的上市,进入第四个年头的广州车展也将面临新的机遇和挑战。不过,在广州市汽车工业迅速发展壮大的同时,广州车展在全国的影响力也将越来越大。

信息来源:中国贸易报

 

Contact Us  |  Feedback  |  Site Map  |  Copyright  |  Links
COPYRIGHT © 2008 CHINA FOREIGN TRADE CENTRE. ALL RIGHTS RESERVED.