Home
Home / Canton Fair News 
 
广州国际汽车展提前到七月举行
 

  时报讯 (记者王丽凤 通讯员梁晓艳)由于北京车展今年首次改在冬季举行,与广州车展时间冲突,因此,第四届中国(广州)国际汽车展览会主办方决定把车展时间由以往的11月中下旬提前到7月举行,即7月25日至31日。

  据有关人士介绍,由于种种原因,今年的北京车展推迟到下半年的11月份举行。广州市汽车展负责人李林表示,北京车展改期与原本11月举办的广州车展时间有冲突,于是决定提前举办广州车展,以后再改回原定的时间,因为每年11月份是广州最好的季节。而且,通过与厂商交流,车展改期未对招商工作造成不便,配套活动如期进行。

  据了解,今年广州车展以“承载梦想、畅享生活”为主题,计划使用广州国际会议展览中心二楼5个展馆、一楼三个展馆,展出面积8万平方米。

来源: 信息时报

 

Contact Us  |  Feedback  |  Site Map  |  Copyright  |  Links
COPYRIGHT © 2008 CHINA FOREIGN TRADE CENTRE. ALL RIGHTS RESERVED.