Home
Home / Canton Fair News 
 
亚洲皮革展开幕 吸引众多时尚专业人士参与
 
      新华网广州11月15日电(何达志 李丹戎 范国芸)昨日,为期三天的琳琅沛丽亚洲皮革展在广州国际会议展览中心举行。作为广州最专业的国际展览之一,本届展会中180多家参展商中有7成来自欧洲,他们带来了最专业的皮革流行趋势。开幕首日,大批时尚专业人士、设计师纷纷到展会认识最新的时尚趋势并展开洽谈。

    据《南方都市报》报道,本届琳琅沛丽亚洲皮革展是世界著名皮革展名牌Lineapelle意大利琳琅沛丽皮革展在2003年被广州市政府成功引进广州之后的第四次展览。记者采访发现,本届展会上,欧洲参展商独领风骚,前来参会的100多家欧洲皮革参展商的营业额占到了欧洲皮革产业的30%。一家意大利皮革厂家的负责人称,中国目前已经成为意大利皮革最大的出口市场,今年上半年意大利向中国出口的成品革出口额增长达到了近40%,而近年中国前往意大利博洛尼亚参观的中国商务访客也以超过20%的速度逐年递增。

    昨日,在展会现场举行的“流行趋势展示”和“色彩模特秀”让观展者大呼过瘾,各国名模现场展示了未来两年将会最流行的国际皮革材质和色彩。(完)

来源:新华网广东频道

 

 

Contact Us  |  Feedback  |  Site Map  |  Copyright  |  Links
COPYRIGHT © 2008 CHINA FOREIGN TRADE CENTRE. ALL RIGHTS RESERVED.