中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 工作动态  
 
叶继奖副主任率工作小组在摩尔多瓦开展调研及广交会推广工作
发布日期:2017/9/18   [字体: ]

  9月10日至12日,中心叶继奖副主任继续率小组在摩尔多瓦开展广交会招商工作。在我驻摩尔多瓦经商参处的大力支持下,小组拜会了摩尔多瓦工商会并续签合作协议,调研了摩尔多瓦国际展览中心MoldExpo和当地大型连锁零售企业MoldRetail Group。

  拜访中,摩尔多瓦工商会哈利亚主席对叶副主任亲自到访并续签协议深表感谢,同时,叶副主任向哈里亚主席详细介绍了广交会媒体资源互换、远程视频招商等合作项目。哈里亚主席表示愿继续深化合作,并组织会员参加第122届广交会。

  出访期间,工作小组实地考察了摩尔多瓦大型连锁零售企业MoldRetail大型卖场。叶副主任介绍了广交会跨国采购服务和贸易对接服务,就境外采购、营收成本等方面与有关负责人进行了交流探讨。

  日前,工作小组已完成全部任务,启程回国。


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识