首页 / 新闻中心 / 工作动态

第122届广交会加拿大卡尔加里视频招商活动成功举办
发布日期:2017/9/13   [字体: ]

9月7日深夜,第122届广交会视频招商活动在加拿大卡尔加里举行。卡尔加里是加拿大第四大城市,是艾伯塔省经济、金融和文化中心。中国驻卡尔加里总领馆高振廷副总领事、加中贸易理事会大平原区克雷格主席、艾伯塔省政府东北亚贸易投资部宋王主任及卡尔加里经济发展委员会国际发展部雷切尔经理出席活动,活动吸引了60多名当地客商和媒体代表参加。

高振廷副总领事在致辞中表示,作为制造业大国,中国品种多样、物美价廉的产品是加拿大人民的首选,希望广大企业家积极赴广交会参观采购。克雷格主席表示,艾伯塔省拥有优质的农产品,广交会是当地企业开拓中国市场难得的机会。国联部负责人通过视频连线介绍了本届广交会的特点、亮点和智慧广交会建设情况。活动气氛活跃,会后客商反馈积极,取得了良好的宣传效果。