首页 / 新闻中心 / 工作动态

外贸中心向新疆贫困乡村捐衣物献爱心活动完满落幕
发布日期:2017/9/13   [字体: ]

为弘扬中华民族扶弱济困、乐于助人的传统美德,应新疆国际博览事务局请求,中心工会、团委于8月22日至9月4日组织开展了向新疆喀什地区浩罕乡库康14村捐衣物、献爱心活动,表达了中心广大干部职员浓浓的民族兄弟情意。

这次爱心捐赠活动,中心领导高度重视,提出了许多具体要求,各基层工会和团组织积极组织、迅速行动。捐赠衣物的接收和管理专人负责,严格筛选,把好质量关,并做好衣物捐赠登记,对捐赠衣物进行清洗和分类,整个捐赠活动有程序、有质量、有情感。在短短两周内,共收到爱心衣物一千五百余件。9月4日下午,中心工会将分类打包好的43箱爱心衣物寄出,此次捐衣物献爱心活动落下帷幕。