中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 招标采购公告  
 
国家会展中心(上海)垃圾清运标段一征集公告
发布日期:2015/1/28 来源:规划发展部  [字体: ]

  为做好国家会展中心(上海)(以下简称“本项目”)会展垃圾清运工作,经上海博览会有限责任公司研究决定,公开征集会展垃圾清运服务单位。有关事项公告如下:

  1.项目概况及相关定义

  1.1 项目概况

  国家会展中心(上海)是商务部与上海市政府合作共建的国家会展项目,由上海博览会有限责任公司(以下简称“征集方”)投资、建设并运营。本项目是上海市“十二五”重大工程,是发展上海现代服务业的功能性重点项目,对推动上海“四个中心”建设和拉动长三角经济圈发展都将发挥积极的作用。

  本项目位于上海虹桥交通枢纽西侧,北至崧泽高架,东至涞港路,南至盈港东路,西至诸光路。本项目直通地铁二号线终点站徐泾东站,与虹桥机场、虹桥商务区核心区一站之隔,依托虹桥枢纽,交通四通八达,一小时左右可到达浙江省、江苏省的诸多重要城市。

  本项目建设用地面积约86公顷,总投资约150亿元人民币。本项目集会展、商业、办公楼、酒店于一体,总建筑面积约147万平米,其中室内展馆40万平米,室外展馆10万平米,商业约15万平米,办公楼约18万平米,酒店约6万平米,是世界规模最大的会展综合体。

  1.2 相关定义

  本征集文件使用的下列词语具有如下规定的意义:

  1.2.1 “征集人”指上海博览会有限责任公司。

  1.2.2 “应征人”指向征集人提供应征文件的单位且符合本征集文件第4.2款要求的当事人。

  1.2.3 “中选人”指与征集人完成合同谈判并签署合约的应征人。

  1.2.4 “征集文件”指由征集人发出的本文件、附件、资料及本文件的补充文件。

  1.2.5 “应征文件”指应征人根据本征集文件应向征集人提交的全部文件。

  1.2.6 “委托合同”指征集人与中选人签订的会展垃圾清运服务委托合同。

  1.2.7“会展垃圾”指场馆范围内会展活动举办期间所产生的废弃包装物、废弃展品及废弃搭建材料等各种弃置物。

  1.2.8 国家会展中心(上海)北片场馆包括1、2、3、4.1、4.2、N、W、E馆及室外北展场。

国家会展中心(上海)南片场馆包括5.1、5.2、6.1、6.2、7.1 、7.2、8.1、8.2馆及南广场。

  2.征集范围、内容及服务期限

  2.1征集范围

  征集范围为本项目红线范围内。本次征集将确定两家中选单位,分别负责场馆北片或南片的垃圾清运工作。

  2.2 征集内容

  2.2.1展馆内全部剩余会展垃圾的收集、清运和末端处置(恢复到展会进场布展前的地面状态,不含地面灰尘的清除);

  2.2.2整体展台拆除、清运和末端处置;

  2.2.3场馆内生活、餐厨垃圾的短驳。

  2.3 服务期限

  从2015年3月1日至2016年12月31日。

  3. 应征报名时间

  2015年1月26日-2015年1月30日9:00-17:00(北京时间),地点:上海市青浦区崧泽大道333号国家会展中心2号馆5楼场馆运营部综合事务部。

  4.应征报名条件和报名资料

  4.1 应征报名条件

  1)国内具有独立承担民事责任能力,符合《中华人民共和国政府采购法》要求具备的条件,企业注册资金100万元以上(含);

  2)应征人应具有履行合同所必需的保障能力和专业技术力量;

  3)具有垃圾清运和可回收资源处理能力的相关资质文件,如《再生资源回收经营备案登记证明》;

  4)代表应征单位参加本项目应征的受托人必须为中选后承担本项目的项目经理,且必须为应征单位的在职员工,并需提供相关社保证明等文件;

  5)具有离本项目15公里范围内且面积不少于5000平方米的垃圾中转场(提交自有场地证明、或租赁协议、或租赁意向书)

  6)应征人不得有下列行为: 

  ①有违反法律、法规行为,依法被取消应征资格且期限未满的; 

  ②因应征活动中有违法违规和不良行为,被有关行政监督部门公示且公示期限未满的; 

  ③处于被责令停业,应征资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态; 

  ④企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停应征资格并在暂停期内的。 

  7)应征人须提交5万元(人民币)的应征保证金,中选人的应征保证金自动转为合同履约保证金,中选人须向应征人交纳总共20万元合同履约保证金(含应征保证金5万元在内),其余未中选的应征人在征集人发布会展垃圾清运服务商中选结果后自行联系征集人领回保证金;

  8)本次征集不接受联合体应征。

  4.2 报名时应携带的资料(如为复印件需加盖单位公章):

  1)应征人营业执照、组织机构代码证、资质证书、税务登记证原件及复印件;

  2)近三年完成的垃圾清运项目合同内容的复印件;

  3)近三年应征人财务报告复印件;

  4)法定代表人授权委托书及被委托人身份证原件及复印件;

  5)《再生资源回收经营备案登记证明》。

  5. 征集文件发放时间及地点

  时间:2015年1月26日-2015年1月30日9:00-17:00(北京时间)

  地点:上海市青浦区崧泽大道333号国家会展中心2号馆5楼场馆运营部综合事务部

  6.征集文件提疑截止时间

  时间:2015年2月2日 17:00前

  7.应征文件递交截止时间、评选时间及地点

  应征文件递交截止时间:2015年2月10日 9:30(北京时间)

  评选时间:2015年2月10日 9:30(北京时间)

  地点:上海市青浦区崧泽大道333号国家会展中心1号馆4楼第一会议室

  8.联系方式

  地 址:上海市青浦区崧泽大道333号国家会展中心2号馆5楼场馆运营部综合事务部

  联系人:应先生

  电话:021-67008657

  邮箱:yingjian@sinoexpo.cc

  传真:021-67008642



[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识