中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 招标采购公告  
 
广交会及日常展览使用的针刺地毯项目补充公告
发布日期:2009/2/12   [字体: ]
中国对外贸易中心(集团)于2009年2月10日在本集团网站(http://www.cftc.org.cn)发布了《广交会及日常展览使用的针刺地毯项目竞标公告》(下简称《竞标公告》),根据实际情况,现对该公告发出补充公告如下:
一、《竞标公告》第十九条:“申请竞标人若10个包都有意投,就要按10个包的地毯毯重、颜色提供样板,每种地毯颜色样板各1件,所有样板规格均为长1000mm×宽1000mm。另提供申请人现有量产的全部地毯色板小样4份。”更改如下:
“申请竞标人若10个包都有意投,须提供驼白色、驼黄色的地毯样板各1件(克重不少于55025克/ m2,规格均为长1000mm×宽1000mm)。确定中标人后,招标人将按中标范围向中标人提供第105届广交会使用的地毯色板,中标人须按色板生产样板提交招标人确认,经确认为符合要求后方可批量生产。另提供申请人现有量产的全部地毯色板小样4份。”
二、《竞标公告》第十一条:
竞标人资格审查合格条件:
1.资格条件:
 ……
6.本项目属联合体、关联方关系企业同时报名的须在递交投标资料一览表相关栏目中注明。”更改如下:
竞标人资格审查合格条件:
1.资格条件:
 ……
6.本项目不允许关联方关系企业同时报名,属联合体报名的须在递交投标资料一览表相关栏目中注明。”
三、《竞标申请人报名应提交资料一览表》第8行的内容“是否‘联合体、关联方关系企业’的声明(填写‘是’或‘否 ’)相应更改为:“是否‘联合体’的声明(填写‘是’或‘否’)。
以上是对《竞标公告》的修改和补充,以修改补充后的内容为准。
 
 
                          中国对外贸易中心(集团)
                                                     2009年212
 

[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识