中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
巩固传统市场 开拓新兴市场
发布日期:2017/11/4   [字体: ]

“一直以来,广交会是我们结交境外采购商拿到出口订单的重要平台”。黑龙江北大荒集团经理韩东兴表示,北大荒产品生于黑土地之上,绿色有机,先后获得了欧盟、美国、ISO9001以及清真、GMP等国际认证,这是北大荒产品在广交会上受到境外采购商认可的主要原因。

北大荒豆浆粉畅销东南亚,面粉在美国等发达地区受到欢迎,进行深加工的意大利面在欧洲地区的市场份额持续扩大。虽然欧美客户对产品的品质要求更高,但普遍消费力强,忠诚度也更高,欧美市场是北大荒坚持努力扩大出口的重点市场。

北大荒产品除了继续开拓欧美市场,还努力开拓巴西、南非等新兴市场,并且取得了积极成效。韩东兴表示,北大荒此次展出的黄豆、黑豆、青豆系列加工产品备受境外采购商尤其是金砖国家采购商的关注。

连续17年参加广交会的中科集团在本届广交会上备受关注,不少新兴市场采购商在此询问产品的价格、特性。来自墨西哥的采购商Leonidas Sanabria多年来一直使用其保健品。他说,自己对中药保健品非常感兴趣,想来广交会上好好了解并考虑进口到墨西哥。

据中科集团国际业务部总监杨艳介绍,今年10月份,中科牌灵芝孢子油软胶囊、灵芝孢子胶囊、爱特胶囊和骨痛灵胶囊顺利通过美国海关检查与FDA审查。目前,中科产品已远销多个国家及地区,中科品牌在美国、加拿大、新加坡以及香港均已注册。杨艳表示,十多年来,中科健康产品的出口始终保持稳健增长的态势,并通过广交会这一商贸平台有效开拓了欧美、东南亚、非洲等海外市场。


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识