中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
粉丝点赞广交会知识产权保护
发布日期:2017/11/4   [字体: ]

为让全球采购商更好地了解广交会在保护知识产权方面的经验和做法,本届广交会在脸书、领英、推特、VK、Instagram和Youtube 六大社交媒体平台开设知识产权保护宣传专栏,不但制作发布视频短片向采购商介绍广交会知识产权保护所取得的成效,还及时转发本届广交会知识产权保护工作的各种新动态和新举措。截至11月2日,在广交会社交媒体平台发布知识产权专题文章和视频113条,吸引约50个国家近25万粉丝。

第一篇专题文章发布30分钟后就得到了广交会社交媒体粉丝的积极响应和点赞,一位俄罗斯粉丝在VK上评论说:“本届广交会,我看到现场有很多工作人员,可以感受到广交会在知识产权保护工作方面付出的努力,我一定会继续参加广交会的!”另一位也门粉丝在脸书上留言:“广交会的知识产权保护工作做得非常好,让我们都非常有保障。”同时,也有粉丝留言表达了对广交会知识产权保护的期待,希望广交会能继续关注知识产权保护工作,给采购商更完善的保护和更周到的服务。

广交会作为中国第一展,不仅是中国企业走向国际市场的一个重要平台,也是向世界展示我国政府鼓励创新、保护知识产权坚定姿态的一个重要窗口。广交会向来重视知识产权保护,自1992年起就积极探索展会知识产权保护工作,不断完善机构设置,健全规章制度,打击知识产权侵权行为,维护展会交易秩序。社交媒体上采购商们的认可和期待也激励着广交会知识产权保护工作者不断改革创新,砥砺前行,为广交会采购商提供更好的参展体验,增强境外采购商对中国知识产权保护工作的信心。

(投诉接待站、大会外事办)


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识