中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
医保展区成交回暖
发布日期:2017/11/4   [字体: ]

按摩保健器具企业已逐渐成为医保展区参展主力军,在“奥佳华”“荣泰”“艾力斯特”“康泰”“索弗”“怡和”等龙头企业带领下,按摩保健器具行业高速增长,现场采购商络绎不绝,产品订单供不应求。成都汇道堂在现场和采购商签订的单笔订单就高达80万美元。西药制剂企业也表示,高附加值产品越来越受到非洲、南美洲采购商的青睐。

从现场采购商情况看,来自拉美、非洲的采购商仍然是采购的主力军。本届广交会的最大变化是欧美面孔增加了,反映出欧美市场需求回暖。此外,本届广交会上,针对医疗器械的专业采购商也有所增多,参展企业普遍反映相比前几届广交会,成交量开始回暖。

对于中小型企业,广交会是企业结识客户的重要平台。中小型企业希望通过在广交会上的展示,逐步向行业龙头企业靠拢。对于已经发展壮大的企业来说,现场成交订单的多少已不是企业关注的重点,广交会对于他们来讲,更是企业形象宣传和维系客户的重要平台。

(医保商会)


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识