中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
传统食品走向世界
发布日期:2017/11/4   [字体: ]

本届广交会食品展区,“宜宾燃面”四个火红的大字吸引了众多采购商注意,大家都在好奇:燃面是啥?

四川锦膳食品有限公司王丽介绍:“燃面之所以称之为燃面,是因为这面必需重油,当你夹起面来的时候,菜籽油还会往下滴,用打火机一点,可以燃起来,久而久之老百姓就把这个面叫作燃面。”

以前,五粮液和芽菜都可以当做商品带出宜宾,燃面因其特殊性而无法走出宜宾。四川锦膳公司正是发现了这个商机,开发出来了方便装的宜宾燃面。

能将最正宗的宜宾燃面做成方便装卖向全世界,一定不简单。王丽告诉记者:“酱包很关键,严选材料是基础。我们在沿承川式油辣子炼制工艺基础上,独家创新完美展现川菜的无穷魅力。”据了解,该公司于2015年成立,2017年6月开始做出口贸易,第一次来广交会,已经与美国、加拿大、澳大利亚、日本、新西兰、巴拿马、俄罗斯等国采购商达成合作意向。
在产品设计方面,锦膳公司生产的宜宾燃面新款外包装采用三国元素与三国人物形象,将传统故事与传统食品结合,包装主色调选择大红色。“目的就是吸引更多的年轻人。”王丽介绍说。


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识