中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
贫困地区特色产品初进广交会
发布日期:2017/11/3   [字体: ]

在本届广交会,贫困地区特色产品展区成为了一道独特的风景线,吸引不少境外采购商。展区内纺织服装展商另辟蹊径,以适宜的价格、独特的产品,展现了不一样的“中国制造”。

来自云南省砚山县的云南金鼎纺织品有限公司负责人张洋介绍,公司是国内少数拥有中东民族服装设计、生产、销售和出口能力的企业,年产阿拉伯服饰成品超百万套,是云南省首家专业进出口民族服装企业。企业凭借独特的产品线,与中东服装厂商直接竞争,让中国制造的外国服饰获得了国际市场的青睐。张洋表示:“此次借助广交会,不仅能让品牌被更多的采购商知道,还能为国家‘一带一路’建设贡献自己的绵薄之力。”

来自宁夏银川的德泓国际绒业有限公司第一次参加广交会。据负责人马天龙介绍,该公司是中国唯一可实现规模化生产精仿羊绒面料的厂商,获得了“自治区100强企业”的称号。公司负责人对本届广交会开设贫困地区特色产品展区给予了极高的评价:“这是我们第一次参加广交会,每天接待不少采购商,感谢广交会给予我们一个更宽广的国际舞台。”

(纺织商会)


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识