中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
挑战中发展 创新中前行
发布日期:2017/11/3   [字体: ]

本届广交会第三期,浙江纺织参展企业倚着新颖的产品与良好的质量,将“品质浙货”行销天下。其中,浙江金三发、彩蝶、冠峰、隆昌等特装纺织企业接待来自南美、欧洲及巴斯斯坦的采购商高达30多批,永和、永德纺织品有限公司就洽谈南美及欧洲新意向客户愈10个,品牌展位企业盛发纺织更是吸引了众多国外新采购商前来洽谈。

纺织企业纷纷表示,在目前环保要求提高、国内原料成本大幅度上涨的大环境下,企业在挑战中求发展。虽然外贸发展面临的形势仍然严峻,但大部分纺织企业都反映本届广交会效果好于预期:采购商采购纺织品服装的意愿有所增强,对价格敏感度有所降低,更关注产品的技术、品牌、质量和服务,因此有意在未来往高端品牌的定位发展。

纺织外贸靠拼规模、拼成本来支撑高速发展的阶段已经过去,随着外贸结构调整优化,以技术、品牌、质量和服务为核心的竞争力才是发展趋势。

(浙江交易团)

 


精雕细琢的木质开关


 


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识