中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
远程翻译服务亮相广交会
发布日期:2017/11/3   [字体: ]

为满足广交会采购商对多语翻译的服务需求,提升广交会参会嘉宾的服务体验,本届广交会特别引进了成功为北京奥运会、杭州G20峰会提供服务的广东语联天下信息科技有限公司,为到会采购商提供了多达11种语言的远程翻译服务。

远程多语平台是由译员通过固定电话、移动设备、互联网等通讯媒介,采取三方实时通话的形式提供服务,帮助有语言沟通障碍的各方实现顺利交流,其最大的特点就是无需面对面就可以进行24小时即时语言服务。本届广交会在广交会贵宾俱乐部、广交会咨询处、安检口、医疗服务点等12个服务点安装了双手柄多语服务终端设备共43台,为有需要的采购商提供多语交流服务,促进了沟通顺畅,深受与会人士的一致好评。

在本届广交会初次尝试提供此项服务取得成功的基础上,大会将总结经验,加大宣传,以覆盖更多的需求人群,让语言不再成为交流的障碍。

(客户服务中心)


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识