中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
“Q宝沙龙”助力境外企业开拓中国市场
发布日期:2017/11/2   [字体: ]

本届广交会三期,进口展区响应市场变化,在众多展位之中设立母婴用品概念专区,并在中央平台举办“Q宝沙龙”活动以促进现场成交,受到各方关注。来自德国、新西兰、韩国等国家的20多家进口企业,带来了他们的母婴用品进行展示。

韩国IRINGO公司的Han Eun Ju先生第一次参加广交会,他带来的是一种可以灵活变化的拼装玩具。记者注意到,IRINGO公司的拼装玩具灵活度高,拼装后的玩具可以一定限度内调整结构状态,起到开发儿童智力、激发儿童思考的作用,可以让儿童创造性地玩耍。

野猫株式会社是一个年产量达到60万双童鞋的企业,本届广交会上带来了款式新颖的儿童鞋,设计师白帆告诉记者:“儿童在穿袜子、穿鞋子上最令大人头疼,大人在帮小朋友穿袜子和穿鞋子上常常会耽误时间。”本届展出的产品是一款袜鞋结合的儿童鞋,鞋子上部是袜子材质,起到袜子的作用,底部是和磨牙棒一样材料的塑胶。“无毒,可以咬啊!”当问到为何要使用高成本的磨牙棒材料制作鞋底时,白帆幽默地告诉记者。

活动现场,JNUHO公司的产品受到了许多采购商的关注,公司负责人Jay Park向记者介绍:“我们的产品是为了保护儿童而设计的,墙垫黏贴在墙壁之上,用来防止儿童撞到,起到缓冲的作用。”产品寿命周期长且造型多样、颜色丰富成为JNUHO公司墙垫的特点。在选择材料方面,JNUHO公司经过无数次测试和实验,最终选择了最安全、可靠的材料用来生产墙垫。




[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识