中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
广交会,为情怀而来
发布日期:2017/11/2   [字体: ]

客似云来的广交会既离不开“新广交”的加入,也离不开“老广交”一如既往的支持。广交会的优质服务把“中国第一展”这块金字招牌擦得闪闪发光,而这正是新老采购商们情之所系,心之所往。

德国采购商Elena Laibach受公司委派来参加广交会,他表示:“虽然坐了十几个小时的飞机,但是一进展馆就仿佛重获新生。平日里工作很多,惊喜很少,而广交会则是特例,它给我带来了意想不到的惊喜。”巴西采购商Eliane De F. Amorim可谓广交会忠实粉丝,多年以来“准时报到”,不远万里,感受着东方泱泱大国的雄风,也见证着广交会的点滴变化。他赞道:“不变的是地点,而变化的是不断提升的服务、不断完善的设施。”

澳籍华裔An Jiang Min从1996年开始参会,至今已经连续参加了21年。尽管年事已高,但他还是坚持亲临广交会,探望广交会上的朋友们,感受广交会一届又一届的变化与繁华。脸上发自内心的笑容、身上一个个熠熠生辉的纪念章,也正向我们展现出他对广交会的热爱和支持。同样作为老广交的香港采购商Benito Lau感叹道,这么多年来他如此热衷于参加广交会更多的是为了一份独特的“情怀”。

广交会情怀如同一杯馨香四溢的茶,久品久香,久品久醇,新老广交一如既往的支持和好评,是广交会这杯香茗得以继续醇香的源泉,也是广交会不断进步、开拓创新的不竭动力。


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识