中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
CF奖推动企业走向世界
发布日期:2017/11/2   [字体: ]

外贸企业的转型升级是大势所趋,越来越多的企业主动迎接这个潮流。本届广交会上,众多CF奖获奖企业通过不断地创新产品,提升公司形象,打造竞争新优势,推动中国创造走向世界。

创新强化企业话语权

上海同舜家居用品有限公司拥有富于创意的设计团队,每个季度都会推出有创意且很实用的新品,并申请专利。公司设计总监宋小卫告诉记者,“对于没有竞争优势、没有发展前途的产品,即便客户想买,我们也会谢绝。”该公司要求研发人员只研发高水准的产品,希望能让所有自主研发的产品都拿到国际专利,以此来提高企业核心竞争力。

据了解,同舜家居此次获CF奖的新产品“折叠收纳桶”引起了全球创新型企业的翘楚3M公司的关注。“对创新要敢于投入,每年我们在新产品研发和推广上投入达300万元人民币以上。”宋小卫表示,除了这次获奖的折叠收纳桶外,他们还有很多创新产品申请了多项国外专利。其在第120届广交会推出专利产品旅行衣橱时,出现了客户排队洽谈的火爆场面。另一专利产品快装铁架抽屉柜,在获得日本和韩国专利权后,都与当地最知名的客户建立起了稳固的合作关系。设计研发强化企业话语权,品质把控提升企业建设软实力。同舜家居因为优质的产品和服务赢得了客户的信任,销售额这近几年快速增长,目前在国内同行中也处于领先地位。

创新科技智慧生活

“我们在鞋子中心或者衣服口袋置入升级版GPS+定位系统,安全可靠。”奇鹭物联网科技有限公司总经理庄榕榕向记者透露,此次公司获得CF奖的两款产品均有GPS定位功能。其中一款获奖产品“流火着色”,衣服图案以超级炫酷的米哆动画原型作设计元素,融合QILOO的文化符号。其中局部印花采用新型温感印花材料,通过遇热感应使图案的色彩发生变化。袖子上增加隐形小口袋设计,在口袋内置GPS定位器,通过融合定位模式时刻追踪定位。另一款获奖产品“护卫精灵”鞋子重量进一步减轻,同时运用贾卡材质,通过脚部工程学织出不同大小的透气网眼,提升关键部位透气性。TPU可拆卸调节式扣带,中心置入升级版GPS定位系统,打造个性化贴合感的同时综合了精准定位、安全围栏、安全聆听、轨迹回放、一键呼叫、多人协作等强大功能。

奇鹭是一家立足于全新信息技术的物联网综合服务运营供应商,向全球数十个国家和地区提供信息化物联网服务以及优质科技产品。该公司针对智能科技产品不断推陈出新,致力于完善物联网科技服务平台,打造物联网大数据,全方位服务客户。经过十几年的国际市场开拓,奇鹭不但获得了“WIPO”协定的92个成员国“商标所有权”,并在全球20多个国家和地区创建了庞大的销售网络,品牌享誉全球。奇鹭秉承“智能科技创造智慧生活”的品牌理念,在品牌建设及智能科技等方面成绩斐然,进而在全球市场获得了骄人的成就。

 


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识