中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
坚持创新设计 打造自主品牌
发布日期:2017/11/2   [字体: ]

面对新的外贸形势,本届广交会许多参展企业积极研发新产品,打造自主品牌,拓宽国际市场,增强外贸实力。

北京康尔健野旅游用品有限公司全力打造贴近户外生活并具有时尚功能的优质产品,自成立以来就非常注重产品的科技创新,不断引进并自主研发了透气防水面料结构、鞋底动态支撑结构、可保护膝盖的裤子等近几十种专利科技,连续9年荣获“中国户外杰出品牌”大奖。本届广交会康尔健野全新时尚功能系列服装和超轻系列装备以精致崭新的陈列方式一经亮相,便引来众多采购商驻足观看,洽谈业务。

上海同舜家居用品有限公司研发的新产品——折叠收纳桶获得了今年CF奖铜奖,该产品自投入市场以来反响热烈,甚至引起了全球创新型企业翘楚3M公司的关注。作为一家专业研发和销售新颖家庭收纳用品的国际型供应商,公司拥有自品主牌SPACEMORE,产品销售网络遍布世界各地,是众多世界五百强零售企业直接或间接的供应商。公司把高水准的产品研发作为核心竞争力,拥有自己的设计团队,每个季度都会推出富有创意的收纳新品。三期开展以来意向成交200万美元。

山东临清三和集团蜡染布的主导产品——三和牌系列产品成为非洲消费者心目中信得过的中国蜡染品牌。根据市场反馈信息,集团进一步加大科技投入,加快技术设备升级,从工艺上优化产品结构,研发适应非洲市场的新产品,依靠先进的工艺提高蜡染布的颜色和对花精度。目前,三和集团研发的仿双蜡纹、纳夫绥印花、仿带蜡汽泡等新产品受到了国际市场消费者的青睐,为非洲、南亚、欧美市场带去了更多的中国智造。三期开展以来,接待非洲采购商的质量有所提升,非洲客户意向订单近160万美元。

广东湛江康年橡胶制品有限公司研发的新产品Mini Walk超薄智能平板家用跑步机在本届广交会首次亮相,吸引许多境外采购商驻足。该产品造型及配色方面与传统跑步机相比有较大的突破,极简的造型加上轻薄的外观,比传统跑步机轻200%以上,其采用的壁吸式收纳技术,在后护脚两侧内部设置强力磁铁,实现靠壁收纳,比传统跑步机节省空间25倍以上,同时采用智能控速技术,运行速度由人体运动轨迹(前中后)控制,从而达到智能控速的目的,使得跑步者更自如,控制更精准。

(北京交易团、上海交易团、山东交易团、广东交易团)


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识