中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
广交会助力农企走向世界
发布日期:2017/11/1   [字体: ]

本届广交会第三期在6.0展厅增设贫困地区特色产品展区,并对参展企业免收展位费。

西藏彩轮藏药有限公司专注于生产藏香类产品。公司销售经理张拥军告诉记者,“这是我们第一次参加广交会,这个平台能够让我们的产品得到充分展示,拓展了我们的销售渠道。”据了解,由于西藏彩轮处于偏远的西部地区,公司产品较难销往外地。通过广交会能够让他们结识更多客户,开拓海外市场。

张拥军透露,公司可以通过网络结识到五湖四海的顾客。然而,他们经常受到网络上一些假冒伪劣产品的困扰,很多企业打着藏药的牌子销售伪劣产品,严重扰乱了市场秩序,让他们陷入举步艰难的困境。虽然处于偏远的贫困地区,环境较为艰苦,但是作为一家具有发展潜力的重点企业,西藏彩轮一直按照高标准建厂,按照国家标准生产产品。“我们要将天然无污染的藏药销往世界各地,为更多的人带来健康。在展示好产品的同时打击伪冒产品,规范市场秩序。”张拥军说。

广西睦丰家居用品有限公司一直践行低碳生活理念,致力于推广环保产品。“参加广交会多年,没想到这次享受到了政策优惠,免交展位费,让我们有更多财力去回馈家乡。”睦丰家居总经理易文英激动地说。据悉,睦丰家居秉着对民族工艺品的传承理念,坚持生产以竹、滕、芒、PE等为原材料的环保工艺品。易文英透露,公司产品生产需要大量的手工编织工人,他们给当地村民创造了大量就业机会,每个村都有他们的编织工人,加起来将近1000多人。易文英说,“公司是以出口为主的企业,广交会万商云集,对公司的发展有很大帮助,不少客户都是通过广交会结识。”借助广交会,公司不仅将包含“中国元素”的环保产品推向全球,更将“低碳生活”理念推向世界。


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识