中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
培育自主品牌 抢占国际市场
发布日期:2017/11/1   [字体: ]

近年来,我国品牌箱包加强自主品牌建设,逐渐代替贴牌产品成为国际采购商的首选。

浙江新秀集团有限公司是国内最早从事智能箱包研发的企业之一,目前已成为“中国箱包智造”的领军企业。2012年开发首款自称重智能箱包,2014年全球首推纳米箱包和国内首款智能定位箱包,2016年全球首发称重定位智能箱包。新秀公司通过与专业研究院合作,研发采用纳米材料、防爆拉链等高科技材料制作的超轻系列和防水系列箱包等,融合了前沿科技,代表了当前箱包行业前沿的制造工艺,受到了众多采购商的重点关注。

祥兴(福建)箱包集团有限公司致力于旅行箱包、户外运动用品的研发和生产,成为全球最大的箱包供应商。本届广交会推出两款新型环保面料,磨毛面料和超轻碳纤维面料,其中,超轻的100%碳纤维面料,可进一步减轻箱包自重,使拉杆更坚硬,耐磨抗腐,不易变形。碳纤维面料的诞生,使得箱包行业更加低碳环保,相信未来会成为箱包面料的主流。

江苏汇鸿中鼎控股集团股份有限公司从2012年开始从OEM向ODM转变。当时拉杆箱正呈现由布箱转硬箱的趋势,该公司借机转而开发硬箱保护套,配套上百种印花设计,申请了多项专利。该公司不断向品牌方向努力,产品上市,专利先行,在中国与欧洲注册了30多项专利和版权,推动自主品牌“BENGA”以及副品牌“BG”的发展。小小一只箱套将色彩的魅力发挥到极致,带来的视觉和市场冲击使之成为广交会箱包展区一抹亮丽的色彩。

广州市谷希欧皮具有限公司秉持“原创才是真个性”理念,将中国传统刺绣工艺和西方插画艺术完美结合,运用在箱包上。凭借一只深棕色有着卷毛头、俏皮眼神的“轩尼小熊”(Henney Bear) 唤醒每个人心中的童话世界。独一无二的特殊面料耐磨损,有良好的抗热、抗冻性,多元的色彩搭配与立体新颖的设计形式造就了“轩尼小熊”时尚个性的产品风格。精良的品质,独特的设计给人留下难忘的印象。

以品牌为中心,品质、设计为后盾,稳中求进,创新发展,是新形势下我国箱包行业发展应坚持的理念。

(轻工商会)


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识