中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
深耕品牌建设 提高发展质量
发布日期:2017/11/1   [字体: ]

为了进一步打开国际市场,越来越多的出口企业更加注重品牌的力量,推出产品质量更好、技术含量更高的自主品牌产品。

浙江爱美德旅游用品有限公司年产箱包200多万只,产品主要销往美国、德国、法国、日本、韩国、新加坡、迪拜等40多个国家和地区。该公司坚持品牌经营、内外贸并举,拥有自己的独特设计及品牌,“Travelhouse旅行之家”品牌也在国内及东南亚国家设立了300多个销售网点,同时积极利用移动互联网推动品牌创新与发展,在国际市场打出品牌知名度。

江苏梦百合科技股份有限公司是全球名列前茅的记忆绵生产企业,该公司2006年出口仅50多万美元,而2016年出口达到1.5亿美元。连续10年出口实现大幅增长,与企业长期深耕品牌建设、布局营销网络密不可分。企业以梦百合中国总部为核心,以欧洲塞尔维亚工厂为助力,在境内外共设立11家控股公司。同时与国内知名酒店合作,设计“Mlily梦百合零压房”,目前已在全国各地开设超过10万间零压房。以美国梦百合、西班牙梦百合等子公司为驻点开设销售门店,招募代理商,不断扩大自主品牌的市场份额。目前自主品牌已进入美国、英国、加拿大、澳大利亚、日本、韩国、泰国、以色列等多个国家和地区。本届广交会,梦百合公司又带来20多款新产品,受到采购商的欢迎。

山东烟台三川食品有限公司不断加快进军高端市场步伐,先后通过BRC、ISO9001、HACCP以及KOSHER质量认证体系,并在英国注册PREMIUM FARM品牌,通过高端市场的认可拉动在全球市场的销售。本届广交会收获泰国、波兰、俄罗斯等众多新兴市场采购意向,取得良好效益。本届广交会三期开展首日,该企业已经累计签单160万美元。

广州保科力医药保健品进出口有限公司旗下药物产品先后通过GSP(药品质量管理规范)认证。展出的“五羊牌”虫草鸡精、冰糖燕窝是保科力传统产品,在东南亚、美加地区华人市场享有良好的声誉。近年来,在马来西亚等国家和地区的穆斯林人民也开始使用此产品,在本届广交会展出的灵芝系列产品取得不俗的成绩。三期首日,已收获订单3单,意向成交额突破80万美元。

(浙江交易团、江苏交易团、山东交易团、广州交易团)


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识