中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
中国制造扬名海外
发布日期:2017/11/1   [字体: ]

“我们是铁哥们!”来自巴基斯坦的采购商Shabbir Ahmed Khan参加广交会已经有17个年头,可谓是“老广交”,他用这句地道的中文开始了采访。谈及广交会,他用肯定的语气表示赞赏,对于“中国制造”,他认为中国产品的质量有了很大的提高,技术提升也很快。

“广东佛山的建材产品很有名,山东的罐头产品很丰富。”说起在广交会的收获,他告诉记者,这次主要是采购家居建材和食品。“广交会提供了很好的平台,这个平台能够激发创新力,我在这里发现很多商机。”Shabbir Ahmed Khan表示,他每年都能在广交会上找到新的产品,发现市场的新动向。

美国采购商Arnold Duan从事鞋类行业已经有40年了,与广交会结缘也超过了20年,在他看来,随着时代的变迁,信息的便捷,中国制造在质量和创新上都有了质的飞跃。Arnold Duan的公司有近10个品牌,采购来自中国各地的鞋子,比如上海的雨鞋、布鞋,福建的运动鞋、广东的休闲鞋,还有北方的皮鞋等等,他见证了许多企业的体制改革,以及他们不断发展壮大乃至走出国门。

“记得很多年前,有工厂半夜还在跟我们商讨细节,赶制样品。”Arnold Duan一直记着这种精神。他认为,正是中国企业的冲劲和吃苦耐劳的精神帮助中国制造快速成长。谈到中国制造的质量,Arnold Duan也是深有体会,他认为,过去的所谓的“山寨”、复制,现在已经越来越少见了,反而由于年轻一代接受新的信息和理念比较快,产品质量和技术上都有很大提升,在国际上也很有优势。“我很看好中国制造!” Arnold Duan微笑着说。

 



[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识