中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
资源共享 硕果同收
发布日期:2017/11/1   [字体: ]

广交会媒体互惠计划与全球21个国家和地区、35家媒体及商旅机构签订了合作协议,双方通过优质资源共享,互助宣传,有效提升了双方品牌影响力。截至10月27日,第122届广交会共有来自印尼、印度、墨西哥、巴西、智利、肯尼亚等6个国家的7家合作伙伴组团到会,人数超过500人。

印度ORBIT旅行社负责人Kasturi表示,自成为广交会媒体互惠计划合作伙伴以来,该社在印度的影响力和吸引力大幅提升,每届组团参加广交会的人数从第115届的几十人增长到了本届的150人。智利亚洲文化研究所于2017年6月成为广交会媒体互惠计划合作伙伴,本届就组织了超过160人到会,该所所长阿巴亚先生自豪地说:“广交会官方合作伙伴的身份使得智利采购商对我们的信任度大增,大幅提升了亚洲文化研究所在智利乃至整个拉美开展广交会宣传和组团工作的效果。”

为了进一步鼓励合作伙伴在当地开展广交会互惠推广工作,大会为以上7家合作机构颁发了优秀合作伙伴证书。中国信息文化交流肯尼亚有限公司董事长高玮收到证书时激动地说:“回去后我一定要把这个奖状放在办公室最显眼的地方,它代表了广交会对我们工作的认可,我们会带更多的肯尼亚买家来广交会采购。”


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识