首页 / 新闻中心 / 广交会通讯

上海外贸品牌推介会———纺织服装专场成功举行
发布日期:2017/11/1   [字体: ]

10月31日,上海外贸品牌推介会——纺织服装专场活动在广交会展馆中平台举行。这次推介会在上海市商务委的支持下,由上海纺织协会和上海大虹桥服装服饰出口创新基地共同主办,以纺织服装为主题,旨在通过广交会,展示上海外贸企业转型升级发展、实施品牌战略的成果。商务部驻上海特办特派员向欣、上海市商务委副巡视员桑琦、中国纺织品进出口商会副会长张新民、中国出口信用保险公司上海分公司总经理陈小萍、上海纺织协会会长席时平、东方国际集团总裁朱勇等出席推介会。

推介会播放了上海外贸品牌形象宣传片,并举行了“品牌荣誉墙”的启动仪式。来自上海的四家优秀服装企业——上海丝绸集团股份有限公司、上海嘉麟杰纺织品股份有限公司、上海新联纺进出口有限公司、上海协大国际贸易有限公司分别进行了精彩的品牌秀展示活动,时尚女装、运动装、仿皮革时装、针织衫服装一一进行展示,吸引众多境外采购商驻足观看,现场气氛热烈,获得了一致好评。推介会的成功举办将有助于推动上海更多优秀的外贸品牌走向国际市场,进一步提高上海外贸品牌的国际影响力和竞争力。

(上海交易团)