中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
原创设计时尚秀盛大开幕
发布日期:2017/11/1   [字体: ]

10月31日上午,由中国对外贸易中心主办、广交会产品设计与贸易促进中心(PDC)承办的第122届广交会原创设计时尚秀在PDC设计廊秀场盛大开幕。广交会副秘书长、中国对外贸易中心副主任叶继奖出席活动并致辞。

叶继奖表示,十九大报告明确提出,要拓展对外贸易,培育贸易新业态、新模式,推进贸易强国建设。广交会作为我国对外贸易的重要渠道和对外开放的重要窗口,将全面贯彻落实十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,围绕国家外贸发展大局,充分发挥全方位对外开放平台作用,助力参展企业转型升级,打造外贸竞争新优势。他指出,PDC 自第118 届广交会举办原创设计时尚秀以来,以动、静展示相结合的方式为供采双方提供了高效的对接平台,丰富了广交会的服务内容。本届广交会,PDC 继续以创新引领未来的理念举办原创设计时尚秀活动,通过设计提高产品附加值,促进贸易成交。

在随后的开幕秀上,共有来自11个国家和地区的近100名国际采购商出席,视觉盛宴般的现场走秀令采购商赞不绝口,纷纷举起手机拍照。本届时尚秀将组织十余家优秀创新品牌,在创新T台上精彩亮相,而“边看边买”的模式更是可以让采购商便捷高效地采购到心仪产品。

出席开幕仪式的嘉宾还有中国纺织品进出口商会会长曹甲昌、中国轻工工艺品进出口商会副会长张杰,以及来自智利的买家代表、欧宁智利文化研究中心校长Rodrigo Aballay等。

 



[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识