中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
创新设计打造优质品牌
发布日期:2017/11/1   [字体: ]

为了不断拓展市场,参展企业对产品设计更加重视,在品牌建设上也屡有创新,为本届广交会带来一派新气象。

江门市丽明珠箱包皮具有限公司负责人介绍,该公司自1998年成立以来便一直坚持参加广交会,通过广交会获得了稳定的欧美客户订单。而随着时代的发展,客户对箱包类产品的需求也发生了变化。“过去客户主要看重产品的耐用性和材质,现在越来越多的采购商开始重视产品外观和品牌影响力,这意味着作为制造商的我们也要主动作出改变迎合市场。”他表示,为了提升企业形象和产品档次,公司创立了名为La Pearl的独立品牌,主要出口欧美中高端市场,“这两年品牌的知名度渐渐提高,有部分采购商在广交会上慕名前来咨询。”

对于产品设计,该负责人认为,“箱包类产品的更新率较快,对于产品的外形也需要不断推出新款以吸引顾客。我们的设计团队也在尝试不断优化产品内部结构,比如便于收纳小物品的收纳袋,可以叠放正装衬衫的防皱隔层等,都是从用户切身需要出发设计的。”

纺织服装产品的创新更是呈现出多样性。库存充足的参展企业着重展示了当季的秋冬款新品,而做长单的企业则早早摆出了来年的夏装。浙江中大服装有限公司带来的秋冬款新品服装涵盖了男装、女装和童装等全品类。现场负责人郭女士告诉记者,目前公司产品的定位是欧美中高端市场。为了迎合当地客户的审美,该公司与欧美的服装设计类高校合作,设计出符合当地需求的最新款产品。郭女士表示,“服装行业的产品更新率十分快,这就需要公司不断推陈出新才能保证市场份额。”据她介绍,这次公司参展的产品超过八成都是新品,产品大多采用了透气性和舒适性良好的网格纤维面料,真正做到设计感与实用性兼备。另外为了配合雅致为主的新品风格,展位装搭也选择了沉静的蓝色调。


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识