中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
竞相推新 各展所长
发布日期:2017/11/1   [字体: ]

创新对企业的推动力非常大,参展企业坚持创新驱动发展,不断研发新产品,开拓新市场。

 

浙江康奈集团有限公司是中国皮鞋行业的“排头兵”,也是中国高端皮鞋制造的主要企业之一。本届广交会该公司带来了多款新产品,其中有一款全新的套包司机鞋,采用了难度较大的全套套包工艺,对样板的精准度要求非常高,鞋底与鞋面完美无缝地结合在一起,可以360度任意曲折鞋子,使产品变得柔软,让行走成为一种享受。鞋底设计还加入了麻绳等元素,让不同材料完美组合,体现了流行趋势。本届广交会三期开展首日,吸引了来自欧美、中东等国家和地区近百位采购商前来洽谈,意向成交80多万美元。

山东孚日集团从技术创新、研发设计、价格预警等多方面加大市场营销力度,丰富样品,突出功能多元化,增加麻棉套巾、莫代尔套巾、法兰绒浴袍等新样品。加强创新,发挥技术优势,推出的色纺纱产品,以其环保、耐氯、低成本等优势,收到市场良好反馈。从客户来访情况看,较往届客流量明显增加,首日意向成交320万美元。从到访客户的反馈信息了解到,企业仍面临来自印度、巴基斯坦等国家的较大价格压力,机遇与挑战并存。

广东正雄箱包河源有限公司的展位上挤满了采购商,他们在观看2017年度“最酷萌汽车展”,展出的“汽车”不仅有奔驰、兰博基尼、丰田,还有蝙蝠侠和钢铁侠战车。原来是该企业的儿童拉杆箱突破传统造型,炫彩的外观吸引了众多采购商驻足拍照,不时能听到“Very cool”的赞赏评价。这款拉杆箱的箱体采用PP材质,安全环保无毒,既可当作旅行箱,又可成为便携的拖拉玩具,更是小朋友的收纳箱,整体实用性非常突出,深受境外采购商欢迎。

金同(广州)医疗保健品有限公司坚持走市场化技术研发之路,重视专利开发,其所生产的静电理疗产品曾获多项发明专利以及发明奖。该企业将“防治结合,自助理疗”的理念贯穿到产品研发中,所研发的离子浴霸可产生负离子有助于保温,发射远红外线,对于皮炎治疗、头发保健均有帮助。产品已成功打入欧美、澳大利亚、中东和东南亚等30多个国家和地区,本届广交会三期首日成交额达到5万美元。

地毯展区品牌企业河南焦作隆丰皮草有限公司带来新开发的羊剪绒产品深受欧美采购商青睐,出口订单持续增长。在不断变化的国内外形势下,该公司调整产品结构,开发多类产品,满足不同采购商的需求,得到了采购商的肯定,现场洽谈气氛热烈,参展效果良好。

(浙江交易团、广东交易团、广州交易团、食土商会)


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识