中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
在广交会上演绎不平凡精彩
发布日期:2017/10/31   [字体: ]

10月31日,本届广交会第三期正式拉开帷幕。来自13个大专院校的约2400名实习生,以专业的服务和良好的精神状态奋战在各自岗位上,成为广交会上的一道靓丽风景。

珠江散步道上、过街天桥边、咨询台里……实习生们用青春洋溢的笑容、专业的服务为来自世界各地的客商排忧解难。他们不惧困难和疲惫,在岗位上兢兢业业,挥洒青春的汗水。在过街天桥上负责交通引导的邓同学表示,尽管自己的工作简单而枯燥,但正是这一平凡的工作保证了天桥上穿梭车辆的有序行驶,他对此感到非常自豪。许多境外采购商竖起了大拇指,为他们笔直的站姿和礼貌诚恳的微笑点赞。

来自华南理工大学的蔡同学表示,在这几天的工作中,广交会的前辈们对待工作认真负责、精益求精的态度使他深受触动。他认为,这种不断追求卓越的匠人精神,正是广交会历久弥新的文化基因。在客服中心工作的杨同学每天走访八九十家参展企业和特装施工单位,向他们宣传广交会绿色发展的理念和举措,每日行走步数逾万步。她说,通过十几天的实习,她不仅亲眼看到越来越多的参展企业对绿色特装的理解和支持,更感觉到了广交会引领中国会展业走绿色环保之路的责任担当。此外,广交会成熟的办展体系也极大地开拓了实习生们的视野,启迪了他们的思维,加深了他们对成熟展会办展经验、措施和理念的了解。实习生们纷纷表示,广交会是他们提升眼界、锻炼能力的优质平台,他们在这里增长了见识,也借此产生了毕业后投身中国会展事业的想法。

历经60年的辉煌历程,广交会在中国外贸发展史上书写了精彩篇章。铁打的营盘流水的兵,在广交会这个开放的国际贸易平台上,翩然跃动着的,是实习生们青春靓丽的身影。他们在平凡的岗位上演绎着不平凡的精彩,使广交会绽放得更加绚丽多彩。

 



[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识