中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
原创设计时尚秀精彩呈现
发布日期:2017/10/31   [字体: ]

10月31日-11月2日,本届广交会原创设计时尚秀(PDC时尚秀)将组织十余家优秀企业,通过时尚走秀的方式展示原创设计,为境内外客商奉上一场绝佳的视觉盛宴。


亮点一:多形式展现,实现“边看边买”

本届PDC时尚秀联合了外贸中心国际联络处、广交会威斯汀酒店和国内外社交媒体等,精准邀请广交会国际采购商,并将通过直播、电视、报刊、微信和网站等渠道实现多形式传播。创新性地在直播平台设立成交模块,实现“边看边买”,让展客商多角度、全方位参与其中,采购中意产品。


亮点二:创新T台设计,视听效果全面升级

本届PDC时尚秀对T台进行了全新设计,对舞台、空间、音效和灯光等方面全面升级,L型舞台提升了观秀的视觉效果,也为模特走秀提供更广阔的展示空间,让展客商全面了解走秀产品的特点,体验最佳现场。


亮点三:借用大数据技术,实现精准营销

首次联手国内知名资讯平台,借用庞大的数据库、领先的搜索和LBS定位等先进技术,锁定PDC时尚秀目标客户群体,切实做到内容精准投放,使走秀企业产品到达采购终端,帮助其吸纳更多关注和采购订单。

截至第121届广交会,PDC共举办49场时尚秀,有78个品牌、74名设计师、近13000名参展商及采购商代表参与,并与走秀品牌、设计师进行了交流、互动及采购。PDC为服饰、箱包、鞋帽等企业以及设计师和采购商打造的全新互动模式,得到了各方合作伙伴的大力支持及肯定。

(广交会产品设计与贸易促进中心)


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识