中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
广交会为客商提供个性化贴心服务
发布日期:2017/10/31   [字体: ]

本届广交会二期圆满结束,第三期将拉开帷幕。短短3天时间,二期撤展三期布展,1.5万多家企业是如何做到有序撤换展,这背后有着怎样的保障体系?带着这个问题,记者走访了广交会客户服务中心现场服务点。

为了更好地服务客商,广交会专门组建了客户服务中心现场服务点,主要服务项目包括展位拆改、展具出租、水电安装、花木出租、电话业务、网络接入、加班申请、收费及开具发票等。一旦接到申报需求之后,服务点会根据服务时效承诺,在最短3分钟、最长1小时内帮助企业解决实际问题。

在B馆珠江散步道咨询台,记者看到短短几分钟内,就有几批参展商前来咨询问题,工作人员均能现场解决或提供明确指引。获得满意答复的参展商非常高兴,称赞咨询台的工作人员在他们最需要的时候,帮助他们解决了燃眉之急。

网络接入服务的工作量非常大,据现场服务人员介绍,只需要输入账户名和密码即可免费享受3小时无线上网服务。除此之外还有有线网络服务,使用有线网络的参展商,因业务需要开通更多网络服务时,需到现场服务点缴费申请开通。需多台电脑上网的可申请有线网络组网。同时,广交会还提供台式电脑、笔记本电脑、平板电脑、LCD屏等数码设备出租服务。面对繁琐细致的工作,现场服务点的工作人员用他们的热情、耐心和微笑,为广交会的顺利举办添砖加瓦、贡献力量。




[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识