中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
贫困地区特色产品展区在6.0展厅闪亮登场
发布日期:2017/10/31   [字体: ]

为贯彻落实中央和国务院关于脱贫攻坚的战略部署,深入推进商务扶贫工作,按照商务部统一部署,结合贫困地区产品与本届广交会第三期展示题材相关性强、采购商匹配度较高的实际,广交会将从2017年的第122届起至2020年的第128届止,连续7届在第三期6.0展厅增设贫困地区特色产品展区,并免收参展企业展位费。

在商务部领导下,在各省市交易团的大力支持下,第122届贫困地区特色产品展区展位数197个、参展企业177家,参展商品均为浓厚地域特色、别具风格的服装、箱包及食品类的第三期相关展览题材产品,有绿色健康的有机食品,纯手工打造的披肩、地毯等纺织品;有采用现代先进技术生产的各式室内外运动器材及家具、皮包制品。产品琳琅满目,质量上乘,绿色环保,性价比高,将为本届广交会第三期采购商带来更丰富的产品选择,同时为广交会注入展览内容新活力。

为突显扶贫效果,广交会结合线上线下各种渠道,打好系列宣传推广“组合拳”,重点加强对新展区宣传和客流引导,通过官网、官方微信及APP全面开展宣传;在本届广交会第三期全馆电子信息发布系统80个LED或LCD终端播放展区信息;在第三期采购商导向手册刊登宣传专版;在展馆相关主通道更新和增设99个展区导向牌;在展区设置小礼品派发点,引导采购商到访;在展厅北端设置环A、B区穿梭巴士站点。

在商务部的领导下,广交会将一如既往保持高度政治责任感,为国家及社会发展作贡献,积极帮扶贫困地区外贸发展,全心全意为贫困地区企业出口成交服务,认真做好参展企业成交指导工作,全力以赴加强采购商引导,切实发挥好广交会对贫困地区外贸和经济的拉动作用,为贫困地区按照中央部署按时脱贫作出应有贡献。

欢迎第122届广交会第三期参展商及采购商莅临6.0贫困地区特色产品展区参观、采购、合作交流!

 (广交会工作部)


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识