中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
绿色布展顺潮流
发布日期:2017/10/31   [字体: ]

本届广交会第三期开幕在即,各参展企业争分夺秒地对展位进行精心布置。记者走访多家企业展位发现,不少企业花尽心思布展,顺应时代潮流,力求创新。

绿色布展得人心

自广交会推行绿色布展以来,参展企业积极响应号召,推动绿色布展持续取得进步。南通铁人经贸有限公司的布展方式可谓是费尽心思,公司将一个展位装扮成两种风格,一边展示瑜伽类等小件健美健身器材,一边展示电动跑步机、健身车等大型健身器材。南通铁人的业务经理康徐建告诉记者,“将产品划分区域让顾客更有针对性地挑选产品,不仅为顾客提供了方便,也提高了我们的工作效率。”

据了解,南通铁人的展位布置都是自行设计的。康徐建说,“广交会提倡绿色布展,我们的布展方式也做了相应改变。”据了解,他们以前的展位搭建材料主要是板材等一次性木工板,用完就丢弃,不利于保护环境。现在,他们的展架主要采用污染小、可循环利用的铁质建材、草板、铝合金材料,不仅缓解了建材油漆对人体的伤害,还能将这些搭建材料进行回收,在下一届继续使用,在节约布展成本的同时也顺应了环保潮流。

独出心裁抢占市场

江苏汇鸿国际集团主营服装、面料、家纺、箱包等各类商品,在国内外贸易界素享良好声誉和较高知名度。集团旗下的中天控股有限公司主营宠物箱包产品,其新颖的展位让人耳目一新。尽管中天控股在有限的展位空间内只展出了40多件宠物箱包产品,却在同类的背包、公文包、拉杠箱等箱包类产品展位中显得别具一格。展位负责人向记者透露,作为参展十多年的“老广交”,这是他们第一次以宠物箱包作为主营商品参加广交会。现在越来越多人喜欢养宠物,相应地也会带动宠物箱包的消费。公司针对消费者需求,将参展商品做出相应调整,顺应时代潮流的同时,也让公司产品更具有吸引力。


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识