首页 / 新闻中心 / 工作动态

第122届广交会法国里昂视频招商活动成功举行
发布日期:2017/9/29   [字体: ]

9月22日,广交会视频招商活动首次在法国里昂举行。里昂位于法国东南部,是法国第二大都市区和经济文化中心。法国国家投资银行大区总经理特里耶、法国商务投资署大区总经理巴日隆、里昂工商会国际部负责人古特然以及近50名当地新老客商和媒体记者参加了此次活动。

法国国家投资银行大区总经理特里耶先生表示,广交会是世界上规模最大的综合性展会,参展企业资质良好,成交效果显著,值得法国企业参加。国联部工作人员通过视频连线介绍了本届广交会最新情况和广交会在知识产权保护方面所作的努力,并回答了现场客商关于服装展区设置、进口展区展位价格和产品设计与贸易促进中心的问题。

本场活动专业性强,现场嘉宾穿插介绍了法国政府对参加国外展会的补贴政策,现场客商互动踊跃,取得良好的宣传效果。