中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 工作动态  
 
第122届广交会法国里昂视频招商活动成功举行
发布日期:2017/9/29   [字体: ]

  9月22日,广交会视频招商活动首次在法国里昂举行。里昂位于法国东南部,是法国第二大都市区和经济文化中心。法国国家投资银行大区总经理特里耶、法国商务投资署大区总经理巴日隆、里昂工商会国际部负责人古特然以及近50名当地新老客商和媒体记者参加了此次活动。

  法国国家投资银行大区总经理特里耶先生表示,广交会是世界上规模最大的综合性展会,参展企业资质良好,成交效果显著,值得法国企业参加。国联部工作人员通过视频连线介绍了本届广交会最新情况和广交会在知识产权保护方面所作的努力,并回答了现场客商关于服装展区设置、进口展区展位价格和产品设计与贸易促进中心的问题。

  本场活动专业性强,现场嘉宾穿插介绍了法国政府对参加国外展会的补贴政策,现场客商互动踊跃,取得良好的宣传效果。


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识