首页 / 新闻中心 / 工作动态

第122届广交会印度马杜赖视频招商活动成功举办
发布日期:2017/9/29   [字体: ]

9月22日,第122届广交会视频招商活动在印度马杜赖市举行。该市位于印度南部,是泰米尔纳德邦第二大城市,为全国重要的铁路枢纽站,出产农产品和家纺类为主。活动吸引了当地约80多名客商及相关行业协会代表参加,近半数嘉宾为新客商。

印度马杜赖年轻企业家学院负责人默罕默德·萨义德先生表示,广交会是中国最大的展会,许多印度当地客商希望通过广交会这个平台寻找更多有效的供应商资源,创造更多的商机。他强调本届学院将组织超过100人的团组与会,希望借此机会让印度的年轻人亲身体验“中国第一展”的风采,以便加深其对广交会和中国相关产业的了解。国联部代表通过视频连线介绍了广交会基本情况、第122届亮点,并重点介绍了广交会知识产权保护相关措施,同时就客商有关产品种类、运输和商旅等问题进行了详尽专业的解答。

本次招商活动全场气氛热烈,互动性强,取得良好效果。