中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 工作动态  
 
马春志纪委书记会见赣州市副市长高世文一行
发布日期:2017/7/21   [字体: ]

  7月18日上午,中心纪委书记马春志会见了赣州市副市长高世文一行。

  高世文介绍了赣州市近年来经济发展情况,诚挚邀请中心参加9月在江西举办的2017年中国500强企业高峰论坛,并邀请中心派代表赴赣州开展调研考察,共同探讨合作机会推动赣州经济发展。

  马书记代表中心领导班子对高世文一行表示欢迎,介绍了中心及广交会的总体情况。他表示,广交会是中国最大的外贸促进平台,外贸中心一直以来和各地商务主管部门紧密合作,围绕稳增长、调结构、促转型共同推动企业外贸出口,双方可在下一步就具体项目加强沟通交流,研究探讨促进赣州经贸发展的合作机会。他感谢对方邀请外贸中心参加中国500强企业高峰论坛,表示外贸中心将根据大会的主题和内容,立足会展经济发展,视情派员参加相关活动。

  中心办、广交会工作处、国际联络处和客服中心相关负责人陪同会见。


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识