中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 工作动态  
 
广东省省长马兴瑞一行到外贸中心调研
发布日期:2017/6/12   [字体: ]


  6月8日,广东省省长马兴瑞一行到外贸中心调研,并参观了广交会历史陈列馆,详细了解了广交会61年来的发展历程和广交会展馆有关情况,高度赞扬和肯定了广交会对我国和广东省外贸作出的重要贡献。之后马兴瑞听取了中心工作汇报,就广交会改革发展、国内外展览业发展情况、规范展览业秩序等问题进行了交流。


  马兴瑞表示,外贸中心作为中央驻粤单位,在广东省、广州市的经济社会发展中发挥了重要作用。广交会是广东省一张靓丽的名片,是我国对外开放的前沿阵地,广东省政府今后将一如既往地大力支持外贸中心和广交会做大做强。他表示广东省将积极申报承办中国国际进口博览会,增强统筹利用国内国外两个市场、两种资源的能力,为实现国家实施粤港澳大湾区的战略规划,为推动我国开放型经济发展、促进开放型世界经济发展作出新的更大的贡献。

  广东省政府副秘书长、商务厅、外贸中心有关单位负责人参与座谈。


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识