首页 / 新闻中心 / 工作动态

徐兵副总裁出席中国服务贸易协会会员大会
发布日期:2017/6/12   [字体: ]

5月28日,徐兵副总裁代表中心(集团)应邀出席在北京市国家会议中心召开的中国服务贸易协会会员大会,并调研了同期举办的北京国际服务贸易交易会。企业管理部有关负责人陪同参加。

商务部原部长助理黄海出席会议。国务院发展研究中心副主任隆国强、中国改革研究院院长迟福林分别就“中国宏观经济展望”和“提高服务贸易国际竞争力”作主题演讲。会议还选举产生协会新一届理事单位、秘书长及协会法人,召开了协会第一届理事会。

中国服务贸易协会是商务部主管、民政部登记注册的具有独立法人地位的全国性、非营利社会团体。协会理事会员有来自服务贸易领域的中、外资企业220余家。